티스토리 뷰

반응형

그림입니다.
원본 그림의 이름: CLP00002e74067d.bmp
원본 그림의 크기: 가로 407pixel, 세로 513pixel

찜닭 쉽게 만들기 나홀로 자취요리의 필살기


먹음직스럽지 않나요?

재료는 간단합니다. 닭, 계란


조미료 

간장 50cc 식초 50cc 설탕 5큰 술

끝 ~


너무 간단해서..의심을 가질 여러분들게..

자 이제부터 조리과정을 공개합니다 : )


그림입니다.
원본 그림의 이름: CLP00002e740001.bmp
원본 그림의 크기: 가로 504pixel, 세로 401pixel

날개원을 포크로 뼈에 따라서 몇군데 쓴다.


2



그림입니다.
원본 그림의 이름: CLP00002e740002.bmp
원본 그림의 크기: 가로 433pixel, 세로 356pixel


알을 물에서 12분, 삶은 껍질을 벗긴다.



3

그림입니다.
원본 그림의 이름: CLP00002e740003.bmp
원본 그림의 크기: 가로 317pixel, 세로 387pixel


프라이팬에 날개원을 늘어놓고 맞추어 둔 A의 조미료를 넣고 점화~✩


4


그림입니다.
원본 그림의 이름: CLP00002e740004.bmp
원본 그림의 크기: 가로 329pixel, 세로 413pixel


펄펄 시작하면 뚜껑을 덮다중불로에서 5분,

뚜껑을 취하고 고기를 뒤집어 알 투입,

또 덮고 3분 ♬


5

그림입니다.
원본 그림의 이름: CLP00002e740005.bmp
원본 그림의 크기: 가로 317pixel, 세로 425pixel


뚜껑을 열어 조금 불을 강하게 자주 굴리고 조려서 몇분 뒤~ ♡


6

그림입니다.
원본 그림의 이름: CLP00002e740006.bmp
원본 그림의 크기: 가로 495pixel, 세로 420pixel


육수가 줄어드는 햇볕이 나오면 완성되용~ ♡


반응형